Tomatensalat mit Basilikumtofu
Zutaten:
Tomatensalat mit Basilikumtofu
Zutaten:
Tomate
2 Frühlingszwiebel
Basilikumtofu
Essig (Himbeeressig)
Olivenöl
Meersalz
bunter Pfeffer
Oliven-Baguette Beilage
Zubereitung
1. Tomaten waschen und klein schneiden.
2. Frühlingszwiebel in
hauchdünne Scheiben und das Grüne in Röllchen schneiden.
3. Basilikumtofu in Würfel
schneiden.
4. Alles in eine Schüssel
geben und mit Himbeeressig, Salz und Olivenöl abschmecken. Umrühren
und mit buntem Pfeffer würzen.
Das Rezept lebt von der Qualität seiner Zutaten. Das Wichtigste sind
natürlich die Tomaten: am Besten aus dem Garten oder vom Biobauern.
Direkt danach kommt der Himbeeressig. Er sollte sehr fruchtig sein und
ruhig richtig nach Himbeeren schmecken. Basilikumtofu gibt es schon fertig
im Bioladen.
Fertig - Guten Appetit!
Merih Aktas
Pallaswiesenstr 27
64292 Darmstadt
06151 - 7909419
|